Обзор беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000

Беспроводной пылесос Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000: истинно английское качество и безупречный порядок

Громоздкие конструкции, короткие шланги, путающиеся провода и неудобные контейнеры для сбора мусора остались далеко позади в прошлом. Сегодня пылесос – это легкий, мобильный, удобный, незаменимый в хозяйстве прибор, и к тому же стильный домашний аксессуар. У современных моделей пылесосов множество достоинств. Посмотрим, что предлагают нам британские бренды бытовой техники  – адепты качества, стиля и комфорта.

Беспроводной пылесос Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000
Беспроводной пылесос Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000

Уборка с комфортом

Давайте будем честными – уборку вряд ли можно назвать самым приятным вариантом времяпрепровождения, но так или иначе каждому из нас приходится сталкиваться с неизбежным. Особенно, если вы – счастливый обладатель собаки или кошки с длинной шерстью или ребенка, причем, неизвестно кто из них производит больше мусора. Благодаря повышенной проходимости, маневренности, возможности доступа даже в самые дальние и темные углы под кроватью и низкому весу, Morphy Richards 734000 делает уборку более быстрой и удобной. Не нужно доставать пылесос, собирать его, потом перетаскивать из комнаты в комнату. Он занимает совсем мало места, потому что хранится вертикально, заряда его аккумулятора хватает на целый час беспрерывной работы, а вес при этом составляет меньше 3 кг.

Morphy Richards 734000 максимально универсален - как и положено беспроводному устройству
Morphy Richards 734000 максимально универсален — как и положено беспроводному устройству

Мощность

Что немаловажно, при всей своей компактности Sleek Pro — довольно мощный аппарат в своей категории. 110 аВт (единица измерения силы потока воздуха) – практически самый высокий показатель для автономных приборов данного класса. Время работы в режиме высокой мощности достигает 20 минут – и этого хватает, чтобы убрать даже самый загрязненный участок дома.

Комбинируй это: режимы работы

Создатели SuperVac 734000 предусмотрительно разработали три режима работы пылесоса, комбинируя которые можно провести полноценную домашнюю уборку быстро и эффективно. Важно, что режимы легко и удобно переключаются, при этом кнопка переключения режимов фиксируется автоматически – нет необходимости постоянно ее придерживать.

Режимы работ пылесоса Morphy Richards 734000Максимальная мощность – режим Max – включается по умолчанию и гарантирует работу SuperVac Sleek Pro на все сто. Этот режим универсален: можно убирать практически любой мусор, чистить ковры, мягкую мебель, салон автомобиля, шторы и, в принципе, что душе угодно. Время работы ограничено всего 20 минутами, но это гораздо больше, чем у пылесосов подобного класса.

Если нужно сделать уборку действительно ударной, то ваш выбор — режим Turbo. Этот режим способен сразиться с любыми даже самыми сложными загрязнениями за счет повышенной частоты вращения щетки, но помните, что через 15 минут усиленной работы его придется подзаряжать.

Режим Min – 1/3 мощности от режима Max. Оптимален для ежедневного поддержания чистоты, подходит для уборки простого мусора и пыли с гладких полов. Время работы в этом режиме увеличивается до 60 минут.

При комбинации этих трех режимов в зависимости от места уборки и уровня загрязнения, двух — трех комнатную квартиру можно убрать в среднем за 35-40 минут – как раз хватит заряда аккумулятора.

Конфигурация

Как и большинство беспроводных пылесосов, Sleek Pro – это вариант 2в1.

Первый вариант использования – это стандартная «верхняя» конфигурация, когда моторный блок расположен сверху. Пылесос при этом остается маневренным и удобным в использовании. Подходит практически для любой уборки.

Обзор беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000
Обзор беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000

Второй вариант – ручная конфигурация, когда длинная трубка отсоединяется, делая пылесос небольшим, но при этом очень эффективным для уборки мебели, труднодоступных мест и салона автомобиля.

Кроме того, всем известно, что успех уборки во многом зависит от подходящей щетки. В комплектацию Sleek Pro входят 4 насадки:

  • основная моторизированная насадка с турбощеткой, которая используется для уборки мусора с полов и для чистки ковровых покрытий;
  • щелевая насадка — длинная и узкая, что делает ее идеальной для труднодоступных мест;
  • насадка для уборки мягкой мебели – особая форма для глубокой чистки диванов, кресел и даже матрасов;
  • насадка для длинноворсовых ковров – гладкая и удобная, не забывайте, что такие ковры нужно чистить «по шерсти».
Обзор беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000
Обзор беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000
Обзор беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000

Достоинства

Помимо всего перечисленного, беспроводной пылесос Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000 обладает дополнительным рядом достоинств. Например, у него навесная зарядная база – не занимает лишнего места на полу и всегда под рукой. Его удобная ручка не скользит и не нагревается от двигателя или батареи. 4-ступенчатая система фильтрации воздуха от пыли сделает уборку еще более эффективной – даже микрочастицы пыли не пройдут! Один фильтр встроен в основной механизм всасывания воздуха, дополнительно установлены комбинированный фильтр из синтетического материала, также имеется замоторный фильтр для финальной очистки воздуха. Аккумулятор SuperVac Sleek Pro съемный: при необходимости его легко снять и заменить, не обращаясь в службу технической поддержки.

Стоит при этом отметить, что фильтры не являются в полной мере «расходниками»: они легко моются под краном, а после высыхания вновь готовы к работе. Придется действительно постараться, чтобы довести их до состояния, когда возникнет вопрос о их полной замене.

Обзор беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000
Обзор беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000

Недостатки

Идеального, конечно, не бывает ничего, так что при всем своем удобстве и эффективности беспроводной пылесос Morphy Richards 734000 не лишен недостатков. Во-первых, это небольшой объем мусоросборника – всего 0,5л. Компенсируется это удобной системой его очистки, которая не требует почти никаких усилий – буквально, нажми на кнопку – получишь результат. Во-вторых, пылесос шумный – при работе выдает до 78 дБ. Для сравнения – это примерно, как громкая человеческая речь. Поспать при работающем пылесосе вряд ли получится.

Таблица характеристик

Характеристики
Вес2,8 кг
Вес в упаковке3,7 кг
Время зарядки75 % — 2 часа, 100 % — 4 часа
Емкость мусоросборника500 мл
Потребляемая мощность400 Вт
Максимальная мощность всасывания110 аВт
Максимальное время работы60 минут
Максимальное время работы в режиме MAХ20 минут
Мощность400 Вт
Размеры в упаковке24×20×110 см
Тип батареиLi-ion
Уровень шума78 дБ
КонфигурацииHandstick, ручная
Зарядная базаПодвесная

Галерея фото пылесоса Morphy Richards 734000

Гарантия качества

Английский бренд Morphy Richards производит всю бытовую технику с соблюдением высочайших стандартов истинно английского качества. Гарантия на Sleek Pro, как и на любую продукцию компании, составляет 2 года. За свою почти вековую историю Morphy Richards стали одним из самых популярных брендов в Великобритании: по статистике, бытовая техника бренда есть в более чем 90% домов Британии. Покупателей привлекают инновационные технологические функции, футуристический и вместе с тем практичный дизайн, и традиционное английское качество.

С недавних пор компания  Morphy Richards имеет представительство в России: morphyrichards.su, которое осуществляет поддержку продукции бренда на территории РФ.

* Обращаем внимание, что статья носит информационный характер и не является рекламой представленных продуктов. Результаты составленного рейтинга носят субъективный характер авторов статьи.

Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close